STAGES
Étudier en France
Les stages en France: Plongez dans l'apprentissage par l'expérience avec Aura
Rejoignez Aura et faites l'expérience de notre programme de stages exceptionnel qui a été conçu pour intégrer l'apprentissage par l'expérience à votre éducation en France. Que vous poursuiviez un BBA, un MBA ou un EMBA, notre approche novatrice priorise l'expérience de terrain qui est essentielle à une carrière prospère. Ce programme est parfait pour les personnes cherchant à étudier et à gagner de manière significative en expérience professionnelle par le biais d'un stage en France.
Apprentissage structuré et développement professionnel.
La structure de nos formations assure que la moitié de votre éducation soit dispensée au sein d'entreprises renommées offrant des stages rémunérés qui comblent l'écart entre connaissances théoriques et applications pratiques. Ce format inclue 6 mois d'apprentissage en classe suivis de 6 mois de stage immersifs supervisés par notre école. Cette approche permet aux étudiants d'appliquer leurs connaissances théoriques et de gagner en compétences essentielles à la prospérité dans les secteurs dynamiques du commerce et de l'hôtellerie.
Grâce à notre vaste réseau de partenaires au sein de diverses industries (notamment la finance, les RH, le marketing digital et l'hôtellerie de luxe), nos étudiants ont accès à un éventail de stages variés en France, leur ouvrant la voie vers le succès professionnel. Ce vaste réseau nous assure de nombreuses opportunités pour permettre aux étudiants d'attirer l'attention d'entreprises de premier rang et de gagner une perspective inestimable de l'industrie.
Nos ateliers dédiés à la création d'un CV enseignent aux étudiants comment réaliser un CV convaincant et fait sur-mesure pour des industries spécifiques. Ces séances pratiques guident les étudiants vers la création de profils qui attirent l'attention et mettent en avant leurs réussites académiques, leurs compétences et leurs expériences, et insistent sur leur volonté d'effectuer un stage en France.
Nous améliorons leur capacités à passer un entretien et leur confiance en eux à l'aide de séances complètes qui traitent de leur tenue et de leur façon de communiquer et durant lesquelles ont lieu de faux entretiens. Se concentrer sur la recherche et la préparation assure un alignement avec les valeurs de l'entreprise, tandis que les séances de feedback affinent les réponses à donner et équipent les étudiants de manière à ce qu'ils réussissent leur entretiens de stage, et ceux qui viendront après.
STAGES
Nos partenaires
Chaque partenariat est sélectionné avec soin afin de compléter nos offres de formation et leur offrir des expériences professionnelles significatives en France.













STAGES
Témoignage
Faire mon stage à Royal Mougins a été une expérience extrêmement enrichissante, car il y a un vrai esprit de famille au sein de l'équipe.
Il n'y a pas cette culture du "patron", il n'y a pas de supériorité ou d'infériorité ; tout le monde s'entraide. J'ai appris beaucoup à propos du vin, du service du vin, et de quel vin recommander. Je connais désormais les clients et leurs goûts, ce qui me permet de leur offrir des recommendations éclairées.
Nous recevons des clients du monde entier, et pouvoir interagir, réseauter et communiquer avec eux a été un des meilleurs aspects de mon stage.
French Cuisine
Auguste Escoffier known as “The King of Chefs and the Chef of Kings” turned French food into modern 20th-century haute cuisine. Culinary tourism includes familiarizing people with the food bourgeoisie of the elites as well as the rustic cooking of the French.
French food changes according to the season. In summer, crisp mixed greens (salads) and other fresh organic product dishes are found in abundance. Towards the end of the summer, mushrooms become copious and are used in stews. With the coming of the hunting season in September, all kinds of meat are eaten by cooking intricate dishes that celebrate the spoils of the hunt. Shellfish and escargot are at their pinnacle when winter goes to spring, and clams show up in eateries in huge amounts.
